Почему мы

  1. Монтаж и комплектация под ключ
  2. Честные цены на всю продукцию
  3. Своё производство
  4. Профессиональные рабочие кадры
  5. 11 лет на рынке
  6. Гарантии 5 лет
  7. Сервисное и послегарантийное обслуживание
  8. Мы работаем по всей России и странам СНГ

г.Москва E-mail: zakaz@zasteklim.ru Телефон. (495) 772-25-31
(495) 969-63-88 Пн-пт с 10-18 Выходные с 10-17

Вся наша продукция имеет сертификаты и прошла контроль качества.

Правила ухода за окнами

После монтажа:

  • Удалите защитную пленку с профиля каждого окна с тем, чтобы клей, расплавившись на солнце, не повредил поверхность ПВХ.
  • Повремените открывать створки пластиковых окон, пока монтажная пена не перестанет расширяться.
  • Если у Вас есть идеи относительно установки на окна ПВХ каких-либо устройств, обговорите это с монтажниками.

Почему потеют или "плачут" окна

Ответ будет простым: окна из ПВХ плачут, потому что они герметичные. Дело в том, что выпадение конденсата зависит от сочетания температуры и влажности: чем меньше охлаждена поверхность, чем меньше влажность в помещении, тем меньше шансов, что окна «заплачут». Разумеется, пластиковые окна теплее обычных. Но, если прохождению теплого воздуха от батареи к стеклопакету мешает широкий подоконник или, устроенная на нем мини-оранжерея, то окна будут потеть. С другой стороны, герметичность пластиковых окон приводит к тому, что в доме, в первую очередь на кухне накапливается влага. Если раньше эта влага уходила естественным путем через оконные щели, то теперь благодаря современной фурнитуре пластиковых окон для этого существует система зимнего проветривания, которая позволяет лишь немного ослаблять уплотнение так, чтобы стеклопакеты и все помещение оставались в режиме мягкой вентиляции. Также делу не повредит хорошее проветривание 2-3 раза в день минут на 10-15. А вывод можно сделать такой: поймать точку росы можно только на графике, но не при монтаже окон из ПВХ. Единственным поводом для серьезного беспокойства должна служить влага внутри стеклопакета: это говорит о том, что он не герметичен, его надо просто менять.

Уход за ПВХ профилем

Окна из ПВХ не собирают грязь, но, если все-таки пришла пора их помыть, то для этого достаточно взять простую мягкую ткань, смоченную в обычном мыльном растворе. Из прочего стоит применять только специальные моющие средства для ПВХ без растворителей, ацетона или абразивных вкраплений.

Уход за резиновыми уплотнителями

Раз в полгода следует очищать уплотнители от грязи, втирать тальк или силиконовое масло. Это сохранит их эластичными, способными надежно задерживать влагу и ветер в течение многих лет.

Водоотвод

Особых рецептов для ухода за водоотводами не существует. Надо лишь однажды открыв пластиковое окно, обнаружить их внизу рамы, затем по мере необходимости прочищать.

Уход за фурнитурой

От фурнитуры настолько сильно зависит удобство и надежность Вашего пластикового окна, что как минимум раз в полгода она заслуживает хорошей смазки качественным маслом для швейных машин или аналогичным – главное, чтобы в нем отсутствовали кислоты и смолы.

Москитная сетка

Лучше, если зимой Вы ее снимете и отправите в кладовку – от этого она прослужит Вам много дольше.

Контакты

Офис продаж находится по адресу: г.Москва ближайшее метро: Фили, Багратионовская, Международная. Улица Береговой проезд дом 3, строение 3, корпус 19. По вопросам изготовления и монтажа обращайтесь по телефону. (495) 772-25-31 (495) 969-63-88 http://zasteklim.ru/

Пн-пт с 10-19 Выходные с 11-17

Каталог (10.1 MB PDF

11 лет безупречной работы!